Главная / Каталог / / Масло ши (карите) нерафинированное

Масло ши (карите) нерафинированное

Цена
за 1 шт.

150 Р

Товара нет в наличии

Нерафинированное масло ши (карите)

Масло дерева ши (карите) используется исключительно в косметике высокого ранга.

Полезные свойства масла ши:
— улучшение процессов клеточного обмена в коже;
— увлажнение и питание кожи;
— заживляющие свойства;
— устранение воспаления кожи;
— идеально подходит для сухой и чувствительной кожи;
— влияние на синтез коллагеновых волокон;
— масло делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам;
— помогает избежать растяжек на коже.

 

50 гр

Доставка наших товаров происходит быстро и в срок.
Подробнее об условиях доставки и оплате уточняйте здесь.