Главная / Каталог / / Консервант Шаромикс MCI, 10 мл

Консервант Шаромикс MCI, 10 мл

Цена
за 1 шт.

85 Р

Товара нет в наличии

Шаромикс (Sharomix MCI II) — отличный косметический консервант, замена парабеновым консервантам, относится к серии «зеленых» консервантов. 

 

Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С (это означает, что консервант нужно вводить в уже остывшую кремовую массу), не содержит формальдегида и его доноров.

 

Шаромикс MCI является идеальным консервантом для смываемых рецептур с большим количеством водной фазы, включая шампуни, кондиционеры для волос, жидкое мыло, пены для ванны, гели для душа.

 

Шаромикс MCI не рекомендуется для применения в продуктах, контактирующих со слизистой оболочкой глаз, в помадах и зубных пастах.

Это многоцелевой и чрезвычайно экономичный консервант является полностью растворимым в воде, гликолях и спирте, не конфликтует с катионными, анионными и неионогенными компонентами. 

 

Эффективен в средах с PH: 2,0 – 8,0

Процент ввода: 0,03 – 0,1%. Для увеличения срока хранения 100 г. готового продукта до полугода достаточно 2-3 капель Шаромикс MCI. 

Предупреждение: Возможна индивидуальная реакция.

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

Доставка наших товаров происходит быстро и в срок.
Подробнее об условиях доставки и оплате уточняйте здесь.