Главная / Каталог / / Карнаубский воск (50 гр)

Карнаубский воск (50 гр)

Цена
за 1 шт.

160 Р

Товар в наличии

Температура плавления: 
Чистый карнаубский воск — один из самых твердых косметических восков (более твердый, чем пчелиный или другие растительные воски), плавится при 78-85° C. 

 

 Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад , твердых блесков, красящих стержней карандашей . В отличие от широко известного животного воска — ланолина — воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия.

 

Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады, и он, также, как канделлильский воск, используется в качестве регулятора консистенции. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. 

 

Уход за кожей: 
Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам. 

 

Концентрация: 
Стандартная дозировка: 2-10%. 
В составе кремов — до 5%. 
В бальзамах и помадах для губ – до 10%.

Способ применения: 
Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.

Доставка наших товаров происходит быстро и в срок.
Подробнее об условиях доставки и оплате уточняйте здесь.