Главная / Каталог / / Канделильский воск (40 гр)

Канделильский воск (40 гр)

Цена
за 1 шт.

99 Р

Товара нет в наличии

Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

 

Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

 

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости без увеличения температуры плавления. 

 

Концентрация ввода в косметическую рецептуру: 0,5-5%. 

Рекомендация по вводу: вводится в жирную фазу, которую нужно нагреть до 72 градусов, чтобы воск расплавился. 

Доставка наших товаров происходит быстро и в срок.
Подробнее об условиях доставки и оплате уточняйте здесь.